• Relay 5V 1 Channel Output 250VAC 30VDC 10A Module Arduino

    Agan pengen nge drive lampu 220V pake arduino Nggak mungkin gan, lhaa tegangannya aja cuman 5V/20mA kok. Kalo di acara uji nyali, si arduino-nya udah melambaikan tangan ke arah kamera pasti. Nahh, solusinya yaitu menggunakan modul driver relay. Relaynya sendiri mampu mengalirkan arus AC hingga 10A pada tegangan 230V. Sedangkan kalo dikasi tegangan DC, bisa mengalirkan arus maksimal 10A/30V. Modul ini bisa dikontrol secara langsung oleh arduino agan. Canggih dah !!! 😀 Channel module ini dapat digunakan untuk mengendalikan berbagai peralatan listrik dengan menggunakan mikro kontroler (Arduino, 8051, AVR, PIC, DSP, ARM, MSP430, TTL logic, Raspberry Pi). Modul ini sudah dilengkapi dengan optocoupler untuk mengamankan arduino/mikon anda dari arus balik coil relay. Tersedia Varian : 1. 1 Channel 2. 2 Channel 3. 4 Channel 4. 8 Channel Harap memilih varian terlebih dahulu !! Spesifikasi: ================================= – Maximum load : AC 250V/10A, DC 30V/10A – Jumlah channel : 1, 2, 4, 8 Channel – Working voltage : 5V, active LOW – Indication LEDs for Relay output status – Jenis Trigger : Low Active

Main Menu